RESEP BAKSO SAPI




Untuk membuat bakso sapi yang kenyal, ikuti langkah-langkah berikut:

  1.  Persiapan Daging: Cuci bersih daging sapi, potong kecil-kecil, dan haluskan menggunakan blender atau food processor. Tambahkan es batu, bawang putih, dan bumbu lainnya seperti garam dan lada
    1
    2
    .
  2.  Membentuk Adonan: Campurkan semua bahan hingga menjadi adonan yang bisa dibentuk. Bentuk adonan menjadi bulatan-bulatan kecil
    1
    2
    .
  3.  Memasak Bakso: Didihkan air dalam panci, kecilkan api, dan masukkan bakso yang telah dibentuk. Masak hingga bakso mengapung, lalu angkat dan rendam dalam air dingin untuk mendapatkan tekstur yang kenyal
    1
    2
    .

Bakso siap disajikan!

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Menyusun Laporan Perjalanan Dinas dengan Template